Falta pauta? Estou em greve, então vai receita!
Ingredientes:
200 gr de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 caixa de leite de soja condensado
1 caixa de creme de soja
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de bolacha maria chocolate
¼ de xícara de castanhas moídas
4 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó
Bolinhas de chocolate
Chocolate meio amargo
Como fazer:
Primeiro faça a “massa”.
Triture a bolacha no liquidificador. Numa vasilha, misture a bolacha, a castanha, o chocolate em pó e a margarina, amassando com a mão até obter uma “farofa” bem homogênea.
Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
Agora o Mousse. Bata no liquidificador o leite de coco, o condensado, o creme e o coco ralado. Sem bater no liquidificador, misture a gelatina
Para montar use uma forma com fundo móvel ou um marinex. Amasse bem a farofa no fundo da forma, formando uma massa compacta e homogênea. Cubra com o mousse e leve a geladeira. Para decorar use o chocolate meio amargo e as bolinhas de chocolate.
Postado por Grevista às 15:16
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário